Всё не так...

Мысли ношей на плечи ложатся,
Как нелёгок порой этот груз.
Иногда так непросто держаться
В пустоте и молчании душ...
Это тихое новое утро
В одиноком молчании стен,
Мне дышать вдруг становится трудно.
Всё не так...
Всё не так как хотел.

Тишина... Тут уныло и пусто,
Словно обруч на сердце укор,
Мне сегодня особенно грустно
Режет душу тональность минор.
Оставляю остывшие строки,
Достигаю какой-то предел,
Вместо слов получаются точки.
Всё не так...
Всё не так как хотел.

Не прошу...
Мне не нужно прощенья.
Хотя знаю,
Что много грешил.
Ствол и пуля -
Моё избавленье.
Пусть не так...
Но как мог, так и жил.


Рецензии