непостоянство

ты то Цирцея то Кармен
твой облик ветренен и лёгок
а я беру тебя под локоть
и не желаю перемен

побудь собой хотя бы миг
неутолимой и прекрасной
и я шепну на ухо – здравствуй
ты дар небес в себя прими

и две души сольются вдруг
чтоб стать одним единым целым
а путь отныне станет целью
сон станет вещим поутру

и будет всё как ты хотела
я помогу найти мечту
ну а сейчас хочу я тела
и все желания прочту


Рецензии