Отпуск

Отпуск - это очень хорошо,
А в селе, так подогнать работу,
Даже не заметишь, как прошел,
Потому, что каждый день в заботах.

Консервация, свой огород и сад,
Нужно, хоть и тяжкая обуза,
Некогда ни думать, ни писать...
Полноценно отдыхает Муза!


Рецензии