НебесА обетовАнные

                ___________________________________

                Умереть  в  постели  тихо,
                где-то  в  декабре...
                Не  будить  за  стенкой  лихо,
                на  утренней  заре...

                Перед  вечным  сном  напиться,
                там  ведь  не  нальют...
                И  успеть  опохмелиться,
                прежде  чем ...........

                Скажет  Бог:"Ну,  наконец-то,
                дождалИсь  тебя...
                напиши-ка  брат  нам  оду,
                сидя  у  огня..."

                И  опять  без  сна,  покоя -
                здесь  пишу  стихи...
                Вот  оно  мне  наказанье -
                за  мои  грехи...

                Вместо водки мне налили
                птичье  молоко...
                Принесла  его  под  утро -
                мадам  Шанель  Коко...

                Боже, знал бы  я, не  умер
                утром  в  декабре...
                А  купил бы  чёрный бумер,
                раньше  в  ..............

                *************


Рецензии