Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
С утра настроение просто на Ура!
А всё почему?
Да много причин!
Перечислить?
Например первая:
Спала слегка жара!
И для наших мест это не ерунда.

Какая вторая?
За окном поёт мой дружище, воробей.
Я то понимаю что не мне,
Всё это он посещает подруге своей,
А я рада, верю, исполнение для моих ушей!

Третья какая?
От неба голубого!
Огромного, просторного такого.
В нём резвятся с молодёжью зрелые стрижи,
Опытом делятся и друг над другом потешаются:
"Меня догони!".

Четвёртая какая?
Меня кофе ароматное ждёт!
И мёд каштановый, мааааленькая ложечка,
На тонюсенький бутерброд.
Вкусно, откровенно вам скажу!
Вот допишу и на кухню побегу!

Пятая?
Так это соседские каблучки!
Пробежались по подъезду...
И сами с собой на перегонки.
Задорные,  такие весело  спешат,
В добрый путь, труженики!
Вечером ждём домой,
Возвращайтесь назад.

Шестая!
Так это листьев болтовня.
Они как бы и шепотом,
Да только слышит вся округа, ну и я.
Ветер с листвой с ночи
Переговоры ведёт.
А мне так нравится слушать деревья,
Зелёный говорок.

Седьмая...
Так это же всё что я перечислила,
И плюс то, что с вами с утра
Говорить могу!
Так, по дружески, на пару минут
К вам в гости загляну.
Радуюсь каждый раз этой встрече как дитя!
Спасибо вам что встречаете меня!

Мои родные, с добрым утром,
Прекрасным днём!
Пусть удача и радость сопутствует вам во всём!
Здоровья от мала до велика!
Смех звонкий в каждом доме
От азорной детворы!
Счастливого пути и мира,
Дорогие мои!
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии