Враги ли? Нет! Сторонники!

Враги ли?
Нет!
Сторонники - той веры и любви -
От коих - не безбожники -
А, истинно, творцы.
От коих окрыляемся надеждой той, друзья -
Что, верьте мне, не мается, родимая душа.
Цветёт собой и здравствует.
И движет нас вперёд - вперёд.
Туда где мудро властвует трудом народ господ.
Друзья ли?
Почитатели - той веры и любви -
Что, явно, замаячили развития пути.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"   


Рецензии