ночь семейный день

Нет спокойствия
От перебора струн событий
Глазами...
И всюду побывала
Но всё это не моё...
Наверно время моё
Подошло в четырёх стенах
Варить и кормить
Кашкой
Читая сказки
В маленькое любимое лицо...
И ждать как стукнет дверь
Входная
Впустит мужа ласку
И солнце вспыхнет
На ночь
Семейный день...


Рецензии