Как не крути

Как не крути
И как ты не трудись
Да может станешь
Маленькой звездою
Имеешь дом
И даже есть на жизнь
Но без надежды
Я гроша не стою

Ты образуешь вновь
Свою семью
Появятся на свет
Живые дети
Я без надежды
Даже и не сплю
И просто так
Не дует даже ветер

Хочу всегда
Надеется любить
Уплачена уже
Большая плата
О помоги Господь
С надеждой жить
Чтобы душа
Тобой была богата


Рецензии