Где ж ты, время золотое?

 Где ж’ ты ,время золотое,
 Где души ты, милый дом?
 Вечером мы были двое.
 Все казалось чудным сном!

 Мы бродили вдоль дороги,
 Там ,где замок вдаль глядит.
 Целовались без тревоги,
 Новый день не загрустит.

 ———————————————————————-

 Там солнце медленно садилось,
 Прощаясь с замком и тобой.
 За опоздавшей тучкой скрылось,
 Прислав нам ветер озорной.


 Мы беззаботно вдаль смотрели,
 Любуясь небом и теплом.
 Друг другу мы сказать хотели
 О самом главном и родном...

 Мы были молоды, беспечны,
 Легко мы провожали день.
 Не думали тогда о вечном,
 Что жизнь промчится словно тень


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.