Я видно не нужен, а может забыли...

Я видно не нужен,а может забыли,
Меня посадить в уходящий вагон.
А может не с теми,бутылку испили,
И мне показали,пошел бы ты вон.

  Но я без обиды,бывает такое,
  Что не ко двору,это все таки жизнь.
  Смотрю я на жизнь,как кинишко немое,
  Но с заднего ряда,мне шепчут вернись.

Вот только куда?Поясните мне люди.
Меня же не взяли,с собою в вагон.
Да я понимаю,мы вовсе не судьи,
Но не люблю,ночью пить самогон.

   Хотя,может лучше,он водки паленой,
   Настоян на травах,и запах хорош.
   А я побратался,с тоскою зеленой,
   Ведь люди не ставят меня не во грош.

Но видно приходит,за это расплата,
Ведь я не святой,но платить я готов.
Я помню звучала,когда-то соната,
Что лунной звалась,посещая мой кров.

   И вот на перроне,сижу я забытый,
   Ненужный,голодный и брошенный пес.
   Наверно с утра,я немного подпитый,
   Грехами я сильно,наверно оброс.


Рецензии