Устал

Ты оказалась вновь не та,
Лишь только время зря потратил.
Летят, как прежде облака
И стонут птицы на закате.

Мелодия любви проста,
Она магнитом к себе тянет,
Чужие не хочу уста,
От них устал и с меня хватит!


Рецензии