Заячий деликатес

               Заячья семейка
               Пролезла в огород:
             - Батюшки! Капуста!
               Деликатес растёт.

             - Белая и сладкая!
               Не сравнить ни с чем! -
               Пищит малыш зайчишка. -
               Наверно, тонну съем.

               Другой молчит: он умный -
               Время не теряет,
               А третий кочерыжку
               Вторую догрызает.

               Но тут с крылечка дома
               Раздался грозный крик -
               Зайцы с огорода
               Исчезли в тот миг.


Рецензии