Система

Вся наша жизнь агония пред смертью,
И суета сует нас гонит в путь.
И мы живём как пойманные сетью,
И воздуха свободы не глотнуть.

Работа-дом, и интернет впридачу.
И к старости бежим мы со всех ног.
Как роботу поставлена задача,
И выполнить нам нужно точно в срок

Система гонит. Мы всего лишь винтик.
Работаем с восхода до зари.
У нас у всех набор характеристик,
Следят за нами злые технари.

Нам не сбежать, покуда не заменят.
Но жить в системе больше не могу.
Я знаю точно, что есть путь из плена,
Спасение доступно и рабу.

Но механизм не встанет, ведь систему
По одиночке не остановить.
Пришла пора решать эту проблему,
Задумайтесь, ведь можно просто ЖИТЬ.


Рецензии