Крылатые гордые люди...

Крылатые гордые люди.
Прохожие мимо себя.
История Вас не забудет,
отметит однажды, любя.

Как гордо парили Вы к солнцу,
по лужам как шлёпая шли,
и песни дарили Вы донцу.
Концом безответной любви.

Она отмечала не раз уж,
хоть бедных бы раз накормили,
и жили в колонии праздно.
Ужасно, Вы что натворили?

История Вас не забудет,
отметит, однажды любя.
Крылатые гордые люди,
прохожие мимо себя...

Да тьфу на Вас, больно то нужно.
Парите, летайте, ползите -
ходить научитесь, досужие.
В творении дружно живите.


Рецензии