Момент дня

Щурила глаза кошка при свете дня
И могла спать она добрых полдня.
В ней жизнь солнечные лучи дарили
И вместе с ней разные игры творили.
Реакция кошка быстра, легка на подъём
Взбираясь высоко по березовым веткам.


Рецензии