Букет лилий

 От сердца нежного цветы-
 Божественный букетик лилий.
 В них сокровенные мечты
 И свет улыбки милой.

 Скажу тебе я без прикрас:
 Цветок-неповторимый.
 Почувствуешь ты всякий раз
 В себе их свет незримый.

 Причудливость изящных форм,
 Взлёт крыльев прямо в небо,
 Бурлящих волн безумный шторм
 И триумф победы.
 Надежда Григорская  29.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии