Завидное постоянство

Земля крутится.
Вода -мутится.

Что ещё впереди?

Отвечает она:
- Жди.

И проходят века.

А картина
всё та,

что и много
столетий назад...

Земля крутится.
Вода -мутится.

Что ещё впереди?

Отвечает она:
- Жди...

26.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии