Эдельвейс

Ты в любых нарядах хороша,
Мой цветочек горный, эдельвейс!
Сквозь покров летит ко мне душа,
Пробуждая внешний интерес.

Только вижу я не платья шёлк,
Не узоры вышитых цветов.
Нежность вижу персиковых щек...
Ради них на гору лезть готов.

На вершине пламенной мечты
Расцветает чудо из чудес -
Это ты! Одна лишь только ты!
Мой цветочек горный, эдельвейс!


Рецензии