Я общаясь с душою своею...

Я общаясь с душою своей,
Говорю ей: родная, не бойся,
Поудобней приляг, успокойся,
На пути много острых камней.

Я даю на Отца посмотреть,
Неба даль, голубые просторы,
На леса и Уральские горы,
Чтобы ей всё творение узреть.

Непрестанно даю ей питаться,
Говорить начинаю с Отцом,
А душа произносит "шалом"
И сама начинает общаться.

Благодать подарила спасение,
Нашла грешную душу мою.
С ней я каждое утро в строю,
Ожидаю души Воскресения!

26.07.21 г.


Рецензии