Низкий поклон!

Мне очень дорог Олимпийский Мишка,
С ним связана вся молодость моя!
То время знаю я не понаслышке,
Живу им, всё в душе своей храня!
...Серпасто-молоткастый красный флаг,
   Народов дружба, чистый звон курантов...
   Собрали волю всей страны в кулак -
   И до Берлина гнали оккупантов!
Мне дороги Гагарин с Терешковой!..
Мне дороги Крючков, Маресьев... Райкин!..
И, как свидетель времени благого, 
Гимном страны горжусь я без утайки!
   Герой Труда! Герой СССР!..
   Победы День и Праздник Октября!..
   Низкий поклон героям! Их пример
   В наш новый день восходит, как заря!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему порыву и также низко кланяюсь тем временам и людям, ровесникам незабываемых событий. С уважением.

Юрнест Алин   26.07.2021 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам от всей души!

Михаил Кацовский   26.07.2021 07:18   Заявить о нарушении