Моей любимой дочери

Я не так талантлив,
Как бы ты желала...
Плод моих фантазий,
фразы и слова,
И не в этом дело,
Много или мало,
Стихотворных строчек,
Вскружит голова.

Форму с содержаньем,
Рифмой и размером,
На листе тетрадном,
Видеть не спеши,
Может новым знаньем,
Может стать примером,
Искорка сознанья,
Только от души!


12 июня 2020. (Её день рождения)


Рецензии