За шестьдесят

За Шестьдесят. Ну, жизнь, держись!
Раис, наш папа, с Днём Рожденья!
Своих пра-правнуков дождись.
Здоровья, долгих лет, свершений.
За Шестьдесят... За все Рахмат,
Тебе, такой незаменимый!
В альбоме фото: вместе в ряд
Все мы—Семья и Ты, Любимый.


Рецензии