***

Ты не грусти моя сестрёнка,
Ещё мы встретимся с тобой.
Растает грусть вся дымкой тонкой,
На встречу побежит прибой.

Обнимем мы опять друг друга,
Блеснёт, не прошена слеза,
Умчится прочь разлуки вьюга,
Подарит радугу гроза.


Рецензии