Предприниматель

*** Отопление...
как уснуть то между баб
тридцать шесть и шесть...
*** Сендр Фридайвер.

Дружеский шарж...

Опять лежу, про-меж двух баб.
Как «шест» на тридцать шесть,
Стоит мой гордый «баобаб»
Я им не дам залезть.

Кладу себя, на свой живот,
Чтоб с глаз добро убрать.
А женский «ненасытный род»
Не смог бесплатно взять.

С собой всегда есть прейскурант.
Кому? Какой длинны?
В какую цену «бриллиант?»
Размер? Хоть до «Луны»

И вдруг мучительная боль,
Мне в @@пу «коловрат»
Две спицы гордо, как диполь,
Из задницы торчат.

Вскочил вытаскивать копьё,
Что в зад, ко мне пришло.
Вот, тут слетелось «вороньё»
Чуть жив остался. Всё!!!


Рецензии