***

Мы все "тупим"
И ждем чего-то.
Нам посто нравится страдать.
Не проще было бы
"Оковы", что сам надел,
Сегодня снять!.

        ***

Я отодвину от тебя себя
И посмотрю на все со стороны.
И видно будет, что я значу для тебя,
И что есть я,
и что есть ты.


Рецензии