Пробуждение...

Я просыпаться, - Не устану,
Чтобы, услышать, как ты дышишь!
Чтобы, увидеть, рядом, - Счастье,
Которое, дано мне, - Свыше!
Чтобы глядеть, - Не наглядеться,
На ту, кто мне всего, - Дороже!
Я, - Просыпаться, не устану,
И ты проснись, со мною, - Тоже!


Рецензии