Поучительная история...

Эта история о многом говорит,
Не тот кто очень мОлод фаворит...
Поэтому на цифры не глядите,
А по делам любимого судите...

Мы часто наблюдаем эти пары,
Где разница по 30 - 40 лет...
Рожают нам детишек эти дамы,
И это всем известно, не секрет...

А эта связь с подругой молодой,
Уверенность даёт, что он ковбой...
И отступают все его болячки,
Спасает молодица вас от спячки...

Поэтому, вперёд дедЫ и с песней,
Сколько подарит Бог мы будем вместе...
Пореже к телевизору, к дивану,
Напоминать об этом не устану!...)))


Рецензии
Так ведь диван для увлечений
И всяких разных приключений.:)))

Александр Мокрушин   27.07.2021 19:35     Заявить о нарушении
Диван устарел...Мне нравится стоя в гамаке на водных лыжах...)))

Александр Орлов 44   27.07.2021 20:59   Заявить о нарушении