Не говори мне о твоих годах

Не говори мне о твоих годах,
Их вереница канула в былое.
Не говори мне о твох делах,
Найди для этого, в календаре число другое.
Гони тоску и боль минувших дней.
Достань из сердца лучшие мгновенья.
Оставь на кухне, только преданных друзей,
Хранящих в памяти, день твоего рожденья.
И тех, о ком не суждено забыть.
Зимой холодной или жарким летом
Не нужно, милая, о них грустить.
Вы снова встретитесь, я точно знаю это.
Твой голос для меня давно родной
И взгляд зелёных глаз с оттенком серым.
Теперь, я навсегда с тобой душой,
Поверь, моя душа, гораздо лучше тела.
Дыши весной, когда осенние дожди.
Иди вперёд, сквозь запертые двери.
Пиши стихи о неземной любви,
Пусть люди ждут, надеются и верят.


Рецензии