Безмятежность

Расплескались птичьи трели
В светлой соловьиной роще,
Нежность душу наполняет,
Мой любимый, мой хороший.
Безмятежно, легче пуха
Облака плывут по небу,
Как в перине белоснежной
Утопаю в утра неге.
Словно ангел светоносный
Надо мной взмахнул крылами,
Я, оттаявши душою,
Целый мир любить могла бы.
И во мне хрустальным звоном,
Тонкой нитью бытия,
Словно чистым камертоном,
Протекает жизнь моя.


Рецензии