Наука

               Терпеливо, понемножку
               Учила сына мама-кошка
               Умываться и играть,
               Из миски молоко лакать,
               Мышек мАстерски ловить,
               Чтоб себя смог прокормить,
               И не прятаться в кусты,
               Когда на бой идут коты.
               Даже песни петь учила,
               Чтобы с ним не скучно было...

               Вырос кот такой, как надо,
               Умной мамочке - награда.


Рецензии