Религия Добра

Многим не выгодна… религия… Добра,
Отсюда и война, и ненависть, и зависть!
Религии Добра нужна лишь малость,
Чтоб мама воспитала, сберегла!

Любовь из дома побеждает зло!
Это с рождения нам Б-гом всем дано,
А что… потом, в итоге, видит… мир,
Достоин каждый ли стихов и песен лир!?
 

Иллюстрация из интернета.


Рецензии