День свадьбы вашей подошёл

День свадьбы вашей подошёл,
День свадьбы вашей, что от Бога
И счастье каждый в ней нашёл,
Хоть в мире счастья так немного!

Господь друг друга вам послал,
Чтоб вместе с Ним пройти дорогу.
Любовь и счастье свыше дал...
Хвала за это счастье Богу!

День свадьбы вашей подошёл,
День свадьбы вашей, дорогие!
Господь всё время рядом шёл
Все эти дни, все дни земные.

Храни вас Бог все жизни дни!
Пусть счастье вас не оставляет!
С Христом в сердцах – вы не одни,
Он вас хранит и наставляет.

26 июля 2021


Рецензии