Ветер в шум играет

Ветер в шум играет, в прятки,
Расплетает волоса –
Прикоснулась взглядом сладко,
Улечу на небеса.

Растревоженные мысли
Ускользания тебя –
Может быть судьба начислит,
Изобилие любя?..

Появилась ветром стебля,
Зеленеющей весны –
И сознание, не дремля,
Вопрошает: это ты?

Энергетика вихрила,
Оставляя духа шлейф –
Если тоже не забыла
Ожидать мечтанья Эльф...

07.2021


Рецензии