корешок

Развалил раскорчевал
Человек природу...
Но наконец тишина...
Каждый корешок свободно
В поле
Свою травку
Доводит до цветка...
И плод...
На следующий год
В полях
Медовый запах цветов
На следующий год...
Поля вырубка
Зарастёт...
Природа простила
Человек
Тебя...


Рецензии