У каждого на небе есть звезда

У каждого на небе,есть звезда.
У каждого на небе,есть приют.
И на наша пристань,Матушка-Земля,
Проводит нас туда,когда-нибудь.

Усеют путь цветами,а враги,
Не скажут,ничего уже плохого.
Но,чтоб чесать,как прежде языки,
Они мишенью,изберут другого.

Зачем спешим,куда и для чего,
С рождения от матери до бога,
Ведь чем не мерь и как не мерь ее,
А жизнь,она короткая дорога.

   


Рецензии