Тот кто любил, так и не сможет

Я бы тебя простила, может
Кто знает, а может быть, и нет
Но мне одно, все душу гложит
И не найду, на это я ответ

Как можно, так легко и быстро
Забыть, любимых нам людей
Стереть, как будто стеркой, чисто
И в новый день, спешить скорей

Тот кто любил, так и не сможет
Он будет мучиться, гореть
И руки, так легко, не сложит
А будет ждать, надеяться, терпеть


Рецензии