Такое нельзя читать, но нельзя было не написать

О тебе? Что ещё о тебе написать, дурашка?
Ты-вселенная моих нежнейших стереотипов.
Фильм о нас-недоделка, недократкометражка
Со сценарием :"Встретились двое... Титры".
Без свиданий, без пошлостей, без ничего, по сути.
Приобнять лишь при встрече, нелепо, слегка, неловко.
Сколько раз я "шутила" спьяну: "давай замутим?"
Ты смеялся. И вечно одна концовка.
Никудышный психолог-ты. Я-дряная дура,
Но могла б сотворить для тебя оду, сказку, праздник,
Если ты бы поверил, что за лицами и фигурами
Может быть что-то вечное, что никогда не погаснет


Рецензии