Её не жалко... Настроение

Ты предподнесла мне - урок
Бесчестия! -
Его мне хватит, чтоб окончательно понять:
Насколько женщина теперь
бессовестная Бестия -
Её не жалко, чтобы  потерять...

Её поступки часто заставляют-
перемыслить: Секс или Любовь?
Её не жалко!- и за Неё не станем
проливать мы кровь...
И близкие к ней:Вера,Нежность-
вымирают!

И дети - по существу - нам тоже
не нужны! -
Зачем?-А где наши-матери, отцы
и  деды?
А чёрт знает где! - в могилах сложены...
Это они нам -не мы: добились
той Победы!


Рецензии