До муражек хочу такую...

До муражек хочу такую
Ни раздеть, ни прижать,
Ни коснуться...
А глядеть только и наслаждаться
А ещё...
Попросить улыбнуться...

Хоть ночами не спал я с нею
И с рассветом нырял в подушку...
Вот такой больше ласковой нету
В ней богиню нашел и простушку

Ураган и смиренное чудо...
И проказница и святая
Нет, она точно не от сюда
И в разлуке она мне родная


Рецензии