***

Любовь тебя убивает.
Душа лишь просто сгорает.
****ая эта природа.
Я себя не люблю, а кого-то.
Забудется странное чувство.
Страданье, возможно, уйдёт.
Из мутного бреда всех мыслей
Никто уже не спасёт.


Рецензии