1. 02


Тогда и утро будет самым добрым,
Как только я услышу голос твой.
Разлука — перестань быть такой долгой.
Когда я буду рядом, время  — стой.

Грань сказочного мира стала тонкой,
Почти мы там. Я так хочу с тобой,
Встретить рассвет и проводить, и только.
Любовь наш дар. Живу этой мечтой.

Я буду ждать, не зная даже сколько.
Тобой дышу. Всегда беру с собой,
Минуты те, дни, годы… Что так долго?
Уже сто жизней – мы всё не в одной.


Рецензии