Когда не нравится походка

Когда не нравится походка,
Когда не нравится улыбка
И слово правды, как находка,
Минутка,
Золотая рыбка
Что исполняет все желанья,
В которых даже смысла нет.
Одни лишь только очертанья
Законно позабытых лет


Рецензии