Не сдаваться

Сияй над нами Счастья луч,
Не дай невзгодам веселиться.
Каким бы страхам не случиться,
С любовью в сердце ты могуч.

Зайдя на нашем небе ты
Нас  согреваешь, если плохо.
Ведь грусть с печалью точно блохи,
Грызут и радость и мечты.

Мы строим Жизнь как путь домой,
Пройдя заслоны, топи, горы,
Бескрайние Судьбы просторы,
Ущелье шумных рек проходим,
К крыльцу в конце пути выходим,
Судьбе не сдавшийся герой!


Рецензии