Я помню

Я помню! Я помню всех кто предавали!
Но не хочу плохого я врагам.
Как хорошо что в жизни исчезали,
А иногда ходили по пятам.
Я не упала духом знайте это!
Я поднялась из ямы вопреки!
Мне часто не хватало в жизни света.
Когда сжимали каждый раз в тиски!


Рецензии