Но душа

Тёмные тучи над головою
И замерзает душа,
Будто накрыло ледяной пеленою,
Будто во мраке весь мир,
Но душа –
Просит у Бога защиты небесной,
Яркой зарницы и солнечных дней,
Молний огонь –
Дождь хрустальный пролился,
Будто смывая всю грязь прошлых лет.
Солнце сияет над головою,
Жизнь белым садом цветёт,
Песнь соловья ранним утром с зарёю,
Вместе нам радость несёт.


Рецензии