И ты знаешь сколько надо

И ты знаешь, сколько надо
Кислорода каждый день,
Чтобы жизнь была наградой,
Чтобы  было петь не лень
И любить неосторожно
И кататься на коньках.
Молодому здесь всё можно
И за совесть
И за страх,
А захочет – и в стихах.


Рецензии