Хороша ЕдРосна власть. Ч. 4

Мальчиши-плохиши
Буйным цветом расцвели!
Про конец его забыли?
Плохиша ведь не любили!
     ***********
Они в мире другом живут,
Где не считают гроши до получки.
Им плевать, что люди мрут,
На Сталина спишут подлые сучки!
     ***********
Кого из власти не возьми
У всех куриные мозги!
Они не стоят ногтя Ильича,
Они достойны палача!
     ***********
И в ЦБ горят архивы,
Так сожгли следы наживы
Олигархи и министры,
Ну, и сами главны финансисты!
     ***********
Профсоюзы хоть остались,
Только толку что от них?
Власти грёбаной продались,
У рабочих прав не стало никаких!
     ***********
Какие, к чёрту, пожилые,
Все такие озорные!
И про море и про грядки,
Даже можно в депутатки!...

Мы кричали дружно - ГОООЛ,
Нам же в жопу вбили кол!!!

    24.07.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.