***

я видел вечность иных дорог
и сладкий пыл эмоций Божих
я был порою близок к тем ,кто одинок
и не замечал пустот прохожих

я видел вечность в небесах
был так рад и грустен сразу
я рад  лишь искренней улыбке на устах
и смахиваю с себя материальную заразу

я был вечен и любим лишь тем
кем судьбою послан в небесный узел
я видел эту вечность и затем
оказался тут  в непонятной блузе

я был окрылён землёю и разгневан
и лишь смысл до меня дошёл потом
что любил и любит людей демон
что порою порит их жгутом.


Рецензии