витамины, ,солнца

Из глубины воспоминаний
Встаёт порой
Перед усталыми глазами
Он ,как живой.
Многоколорный мой закат,
Даёшь мне ты
Приют, где угасает взгляд,
Горят мосты.
Я задыхаюсь среди древ,
Покоя нет
И вызывает тень их только гнев!
Где спрятан свет?
Мне нужно видеть и глотать его
Чтоб просто жить!
Казалось бы, закат всего,
А без него ничто не может быть!


Рецензии