Когда на пляже

Когда на пляже вижу обнажённых,
Я не смотрю на них как прокажённых.

Я понимаю, на такой жаре
Ходить в одежде, той что в январе

Скрывает тело, жарко было бы.
Но мы ведь с вами вовсе не дубы

И проплывая на морской волне,
Себя комфортно чувствуем вполне.

И кожа дышит. И прыщи ушли,
Поскольку солнцем их убрать смогли.


Рецензии